Leonardo.it


Oggi è 24 apr 2014 07:47




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 31 ott 2008 13:31 
Non connesso
CellularNewentry.it

Iscritto il: 31 ott 2008 11:51
Messaggi: 8
Ciao a tutti!
Espongo brevemente il mio problema: ho un cellulare convenzionato con la tim ma lo uso con la scheda wind e per aueto ho alcuni servizi bloccati come per esempio la ricezione degli mms. Questa cosa è regolare?Cioè effettivamente la wind può bloccare dei servizi perchè non ho il cellulare wind?A me non sembra una polica molto corretta però non me ne intendo, magari qualcuno di voi sì :a1-biggrin:
Grazie a tutti!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 31 ott 2008 14:40 
Non connesso
CellularEntità.it

Iscritto il: 12 nov 2003 00:20
Messaggi: 18732
anatroccola ha scritto:
Ciao a tutti!
Espongo brevemente il mio problema: ho un cellulare convenzionato con la tim ma lo uso con la scheda wind e per aueto ho alcuni servizi bloccati come per esempio la ricezione degli mms. Questa cosa è regolare?Cioè effettivamente la wind può bloccare dei servizi perchè non ho il cellulare wind?A me non sembra una polica molto corretta però non me ne intendo, magari qualcuno di voi sì :a1-biggrin:
Grazie a tutti!



No, dipende solo che tu non l'hai configurato. Non colpa del telefono o della compagnia telefonica ma solo del settaggio che non hai inserito o lo hai fatto non correttamente come avviene con tutti i dispositivi.

_________________









Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 04 nov 2008 17:07 
Non connesso
CellularNewentry.it

Iscritto il: 31 ott 2008 11:51
Messaggi: 8
Jolly ha scritto:
No, dipende solo che tu non l'hai configurato. Non colpa del telefono o della compagnia telefonica ma solo del settaggio che non hai inserito o lo hai fatto non correttamente come avviene con tutti i dispositivi.


Sono sicura che il cellulare è configurato correttamente perchè me lo hanno fatto direttamente in un centro wind.
Comunque ho chiamato il servizio clienti e mi hanno esplicitamente detto che il problema è proprio che il mio cellulare è convenzionato con tim e che quindi con una scheda wind ho dei servizi bloccati. Ora: o l'operatore con il quale ho parlato non ne sapeva nulla e mi ha detto la prima cosa che gli è venuta in mente, oppure io mi chiedo se sia legale questo comportamento da parte dell'azienda?Devo per forza avere un cellulare wind?A me sembra assurdo, tanto è vero che un altro cellulare sempre tim che ho ma lo usocon una scheda vodafone non dà di questi problemi...va beh, proverò tornare in un centro wind e chiederò di nuovo...grazie!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 04 nov 2008 18:07 
Non connesso
CellularEntità.it

Iscritto il: 12 nov 2003 00:20
Messaggi: 18732
anatroccola ha scritto:
Sono sicura che il cellulare è configurato correttamente perchè me lo hanno fatto direttamente in un centro wind.
Comunque ho chiamato il servizio clienti e mi hanno esplicitamente detto che il problema è proprio che il mio cellulare è convenzionato con tim e che quindi con una scheda wind ho dei servizi bloccati. Ora: o l'operatore con il quale ho parlato non ne sapeva nulla e mi ha detto la prima cosa che gli è venuta in mente, oppure io mi chiedo se sia legale questo comportamento da parte dell'azienda?Devo per forza avere un cellulare wind?A me sembra assurdo, tanto è vero che un altro cellulare sempre tim che ho ma lo usocon una scheda vodafone non dà di questi problemi...va beh, proverò tornare in un centro wind e chiederò di nuovo...grazie!



Significa che non l'ha configurato correttamente.
I cellulari Tim non sono bloccati sono impostati solo per Tim, basta inserire la nuova configurazione e poi digli di usare quest'ultima. Può darsi che l'abbia configurato corettamente e poi non l'ha selezionata ma è più provabile che abbia fatto una configurazione non apposita per quel telefono che non è marchiato da loro.

L'operatore che ti ha risposto ti ha detto una cavolata. L'operatore ti dà solo le configurazioni per i cellulari che loro vendono o al massimo per quelli della Casa costruttrice non quelli delle altre compagnie. Vale per tutte le case.

_________________









Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Oggi è 24 apr 2014 07:47


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a: